Alien Isolation изначально была представлена как хоррор еще на стадии разработки. Я её так и не прошел, всё руки не доходят.
По-поводу xbox я не знаю чем он тебе так нравится. У плойки намного удобнее и интуитивнее геймпад, нежели на xbox. Эксклюзивы ты перечислил конечно не самые лучшие, god of war конечно без вопросов, но ты забыл про такие игры как uncharted, heavy rain, the last of us, inFamous да и этого достаточно, в то время как xbox может похвастать только своим бесконечным Halo. Картинка на некст гене может и красивее на боксе, но если ты находишься в погоне за красивой графикой лучше PC ничего нет, ибо консоль берут в основном не из-за красивой картинки. Да и сколько себя помню с плойкой проблем у меня никогда не было, чего не могу сказать о xbox. Да и сама медиа составляющая Playstation Network куда лучше, чем xbox live с которой у меня опять же была туча проблем, когда я покупал игры онлайн с помощью пластиковой карты.
Поэтому честно, я не понимаю почему ты так вожделенно отзываешься о xbox, потому что лично я считаю что консоль этого не заслуживает. Она хороша, у самого стоит xbox360, но вдаваясь в постоянное сравнение ps3 и 360, ps4 и one я отдаю свой голос в сторону ps. Во-первых, это sony, а это качество. У самого просто куча техники sony и ни разу еще не было сбоев в работе, жаловаться просто не на что. Во-вторых, эксклюзивы. Их всегда было больше на ps, и они всегда были намного сочнее, чем на xbox. Ну и наверное самое главное, что ps была у меня в детстве и я безмерно любил эту консоль за серию final fantasy, tekken, tenchu, re, silent hill и этот список можно продолжать бесконечно.
|