saintkiLLa, чет я посидел подумал, и надумал... а что конкретно хорошего есть у фирмы сони? вот лично мое мнение, ничего! Фирма какая то е@ал дремал... Центряки у них гамно, звук вообще никакой, в свое время был, ломался очень часто, в отличии от того же Техникса, который мне служит уже 23 года верой и правдой! до сих пор в идеале, и звук шикарный... че там еще, автозвук? тоже гумнище полное, акустика ноль, магнитолы тоже не важнецкие, в свое время столкнулся лет 12 назад, купил топовую соньку за 11р вся в наворотах, экран с заставками короче крутая магниотла того времени, но эта вся крутость не отработала и месяца, тупо начала выдавать ероры на любые диски... че там еще у них есть? Телеки? Все что наверное у них и есть, это ихние эти Бравии, которые ничем не лучше того же Филипса с Эмбилайт, или Самсунга... а ценник то я улыбаюсь какой за этот шильдик они просят, а в целом то ничего особого! вот пожалуй и все что есть у Сони... если они еще начнут выпускать миксеры и прочие блендеры с кофеварками, то вообще полый набор будет! :))
Сорри конечно за оффтоп!
|