Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 17:48   #1982
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

ArhiAngel, ну беда... :( ну я так думаю, все равно какой нибудь дисарек выпустят потом, типа HD переиздание Форзы 1-2-3-4, будем по новой отрываться... так как вон я играю в Форзу, я так третью еще хер знает когда закончу :)) но суть все равно в том, что на боксе хотя бы 1-2-3 но они есть и имеют место быть... а вот на плехе GT не одна часть не вставляет! ну а уж на то дело если и пошло, то вон еще GRID Autosport ели что имеется, вроде ниче такая гонка...

Попробовал поиграть в Wolfenstein - New Order, вообще не мое... Красивая, яркая, современная, но не люблю я стрелять по людям, да еще и эта тема с немцами меня вообще накаляет! Единственная игра котороя мне нравится с немцами и людьми, это Калодутие! А ну и еще убил момент конечно, все что валиться с убитых солдат, нужно бегать и собирать это все нажатием клавиши... сидишь как дурачек долбишь по этой Е, реально гон такой, немогли что ли автоматом сбор этот сделать...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR