Прошёл
Bookworm Adventures Volume 2. Это продолжение первой части - побеждаем врагов, составляя слова, прокачиваем уровни, используем зелья и бонусы, играем в мини-игры. Также появились компаньоны, которые дают регулярно всякие плюшки.
Перепрошёл
Bookworm Adventures Deluxe, первую часть.
Прошёл
Quake 2. Замечательный шутер, очень интересный и насыщенный. Ну все в него играли, описывать думаю не надо.
В
Flatout 2 прошёл режим Дерби. Довольно тяжёлое управление, но игра в целом играбельна. Враги действуют безрассудно и хаотично, что добавляет сложности.
Взял себе такую игрушку -
Bookworm Deluxe. Даётся стена из букв, из соседних букв составляем слова. Со временем начинают появляться красные горящие буквы, с каждым ходом они опускаются вниз, дойдут до низа - проиграл. За слова из большого количество букв даются бонусные буквы, с увеличением очков и возможностью временно остановить горящие буквы, если горящая буква будет над бонусной буквой. Эта игра бесконечная, вы зарабываете очки, получаете ранги, но с каждым новым рангом появляется всё больше горящих букв, и в конце концов вы проигрываете.
Torchlight 2 прошёл аж два раза. В изометрии бегаем, всех мочим, прокачиваемся, зарабатываем шмот. На лёгком не очень сложно играть, валили редко. В целом наиграл 42 часа, но это ещё ничего, мой друг наиграл 130 часов, пройдя раз 5. Игра оставила приятное впечатление, но играть больше не хочется. Хорошая убивалка времени.
На ПК с Windows 98 прошёл игру
Корсары: Проклятье Дальних Морей. Мы играем за корсара (пирата), за одну их фракций (Англичане, Французы, Испанцы, Пираты) в 17-м веке в карибских островах, топим чужие корабли, торгуем товарами, проходим миссии, захватываем города. Я прошёл за Англичан. Там есть прокачка - мы начинаем с 7-го уровня кораблей и заканчиваем 1-м, так же начинаем с 12-го персонального уровня и заканчиваем 1-м. Я прокачался до корабля 1-го класса и 2-го уровня персонального. Игра очень интересная, но в ней есть баги. Например можно оставить корабль на якоре с 30 по 1 число месяца и не платить жалование команде корабля; ещё можно начать прохождении карьеры одновременно за Англичан и Французов, но придёт время Английской миссии захватить Французский форт, а не получится, так как ты уже за Французов играешь. Кстати я думаю это единственная нормальная игра, сделанная Акеллой.
Последние три дня активно играл в
Need For Speed: Undercover. Гонка с режимом миссий, очень понравилась. Я уже проходил её на PS3, но решил пройти и на ПК. Много разных режимов гонок, хорошая прокачка. Во время прохождения карьеры, не потратил ни одного доллара, не купил ни одной машины и ни одного апгрейда, а заработал 1.3 млн долларов. Позже прошёл все остальные гонки, для этого мне пришлось купить машину 1-го класса и прокачать её по полной, а также добился лидерства во всех гонках. Результаты
ВОТ и
ВОТ (картинки). Не знаю что там говорят, что это плохая гонка, как по мне, просто отличная.
Ещё взял игру
Summoner. Это классическая 3D RPG. Вы играете за героя, который может призывать всяких существ. Это немного тактическая RPG, во время боя вы просто один раз кликаете на врага, и смотрите, как они дерутся. В вашей команде может быть до 5 человек, сражающихся одновременно. У игры невзрачная графика по сегодняшним меркам (игра вышла в 2001-м), но потрясающая атмосфера, и отличный сюжет. Я играю в неё на английском, и многих слов не понять, т.к. сложный язык в игре, но недавно выложили полный русификатор, и другие играют с русским языком и озвучкой; но я не хочу русифицировать игру, боюсь что побьются сохранения, тем более что я уже далеко зашёл и не хочу начинать заново. Игра мне в целом понравилась.