Тема: Move Converter 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 15:41   #58
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Move Converter 3.1             

DruchaPucha, да. знаком это комментарии Сначала нужно извлечь скины, потом конвертнуть tim>вмп, отрыть в фотошопе, перерисовать, потом опять конвертнуть, снова вставить текстуру обратно в файл. Игры для консолей.

я видел в ютубе и даже также можно сделать рэ2 и рэ3 на пк.
а вот про на соньке рэ2 и рэ3 на пс1. у меня не получается сделать это в эмуляторе.
я смотрел в ютубе как редактировал парень рэ2 пк. плд.01 в скины тим а потом извлек в бмп. через пэйнт шоп или даже можно фотошоп перекрасил лицо ниндзя клэра.
и снова упаковал бмп в тим. а тим в плд.01. и запустил игру рэ2 пк. и в игре клэр видно лицо ниндзя. я делал тоже самое. у меня в эмуляторе не будет показывать. потому что. я не знал куда класть плд.01. я положил прогу через в ультра исо и конвертировал образ CUE рэ2 пс1. и потом открыл эмулятор 1.13. и в игре нет лицо клэр ниндзя. и еще. даже можно поменять костюм для джилла скины рэ3 пс1.

как это нужно сделать. через в CDmage. или куда еще конвертировать. просвети пожалуйста мне. я хочу попробовать сам.
Патриот вне форума