Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 11:19   #330
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Что слушаем?             

Послушал аудио-диски, которые мне недавно попали.

Sting & The Police - The Very Best Of - хороший сборник хитов, послушал с удовольствием.
Sting - The Last Ship - новый альбом Стинга, вышедший недавно. Очень свежо звучит, интересные приятные песни.
The Prodigy - Their Law, The Singles 1990-2005 - сами треки конечно хороши, но ощущение, что разжали МП3 треки до качества СД-Аудио, прямо чувствуется. Это возможно для пиратки, но никак уж для лицензии.
Guns N' Roses - Greatest Hits - с большим удовольствем послушал, долгие легендарные песни.
Billy Idol - Kings & Queens Of The Underground - свежий альбом от Билли. Не совсем типичный для него, очень мелодичный, в отличии от панк-роковских предудыщих, этот больше поп-рок.
AC/DC - Back In Black - альбом 1980 года, один из самых известных. Не понравился. Не знаю зачем я его взял, я их никогда специально не слушал, вот взял и не понравилось.
Kylie Minogue - Kiss Me Once - свежий альбом Кайли. По качеству средний, но раздражали треки с дабстепом. Так послушать можно. В детстве я брал несколько альбомов из начала 2000-х, тогда те больше понравились.
Depeche Mode - The Best Of Volume 1 - думал не понравится, так как я давно не слушал их, но послушал, и ОЧЕНЬ понравилось, отличная подборка со всех периодов творчества группы, и 80-е и 90-е, и 2000-е. Сборник хитов. Особенно понравилось качество записи, прямо отличное.
kurtkurt222 на форуме  
Сказали спасибо kurtkurt222