Лично я думаю всё будет хорошо (в России), под "хорошо" я подразумеваю что Россия выиграет в данном противостоянии и сумеет исправить экономическую составляющую (и как следствие всё будет хорошо с зарплатами и ценами). Но стоит понимать что мы никогда не будем жить как европейцы и никогда не будет обладать их менталитетом и должен сказать меня это радует. И не забывайте, что в любом месте, чтобы иметь блага надо работать или как минимум хорошо думать чтобы зарабатывать. И не стоит думать что у них всё ОК, вовсе нет, у них социалка, налоги и прочее мало не покажется (в отрицательном смысле). Вы не представляете сколько там неприкаянных, особенно молодёжи. Пишу об этом в связи со своим участием в гостевых сообществах (это когда иностранец живёт у тебя в доме), после этого я ещё больше полюбил Россию и они (иностранцы) кстати тоже, многие хотели бы работать здесь и жить, но процедура оформления довольно сложная в их понимании. Но я и не идеализирую Россию, и нас проблем выше крыши, но если не думать о материальных ценностях, то здесь лучше.
И дело не только в России, просто в мире есть общая тенденция что пиндосы ох***ли до безобразия и тенденция прогрессирует неимоверно, но войны всё равно не будет, рано или поздно они расплатятся за вероломство, но не физически, а материально.