Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 12:41   #46
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни             

На работе все нормально. Штат у нас небольшой и сократили только одного человека, но это и без кризиса было известно - он был нанят на время. Помошница моя просто после нового года не вышла)))) Больше ее никто не видел. Несколько человек были уволены за серьезные косяки, уволены одним днем. Несколько человек те у кого зарплата сдельная ушли по собственному желанию. Есть индивид который скорее всего забухал и более месяца на работе не появлялся - тоже будет уволен.
Я на окладе, его сумма не изменилась и выплачивается вовремя. Бонусов и процентов нету (Да их и раньше небыло))))))).

А вот с ценами в магазинах все печальнее...
Хотел себе телевизор новый большой - покупка отпадает.
Мобилку новую хочется - отпадает.
Ремонт на балконе - ну мож летом сделаю, если поменьше кушать буду))).
Куда в отпуск поехать? - никуда, даже на наш Крым нехватит))) Съездить то конечно можно на 2 недельки, но потом придется месяц лапу сосать.
Шмоток на лето купить - придется искать акции скидки и т.д. хотя я в этом плане не очень привередлив, всю зиму проходил в обуви за 490 рублей и только недавно начала отваливатся подошва, хотел купить такие-же, но размера не оказалось.

Обидно то, что доллар рано или поздно упадет и будет рублей 40, а вот цены в магазинах уже не упадут((((
kazdil вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kazdil за это сообщение: