Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 17:58   #54
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Вот и я том же: как же так что мозги у тебя закрутило, видимо не всё хорошо по жизни, я сочувствую если что.
В жизни у меня всё хорошо. Можешь не переживать. И с мозгом тоже всё в порядке. Сочувствовать ты будешь себе. Или же как миллионы немцев в 1945-ом, будешь успокаивать себя словами: "Я же ничего не знал! Нам всем лгали!".

Цитата:
Так что не надо думать что ты особо одарённый, это не скромно, а временами и противно.
Я не считаю себя одарённым. Уделяю политике максимум свободного времени, и поэтому владею информацией из большого количества источников. А то что тебе противно - в этом нет ничего удивительного. Людей, знающих больше других, всегда недолюбливают. Рабская психология ещё далеко не из всех голов выветрилась.

Цитата:
я даже ТВ то и не смотрю, Интернет читаю, но и своё мнение имею.
А кто говорил про ТВ? В интернете полно высококлассных пропагандистов. И тысячи обученных троллей, получающих из кремля по 30-40 тысяч рублей в месяц за свои комментарии. Их списки и зарплатные ведомости давно гуляют по интернету. И статей про них немало написано. Вот одна из таких - http://www.novayagazeta.ru/politics/59889.html
А твоё мнение - это ничто. Лучше читай официальные документы, результаты расследований, и следи за законопроектами принятыми в РФ. А читая какой-нибудь законопроект, постарайся не вывихнуть себе мозг - их умышленно составляют так, чтоб нормальному человеку было сложно обнаружить скрытые подвохи.
omkc вне форума  
Сказали спасибо omkc