14.04.2015, 19:26
|
|
PSX Planet Elite Supporter
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну так ты предлагаешь бунт уже
|
|
 |
|
 |
|
Да-да!!! Точно! Бунт, революцию, свержение действующего правительства!!!
Сразу вспомнился стишок:
Мировой пожар раздуем,
всем буржуям мы на зло....
Только вроде проходили это все, да и вроде не один раз.
Жили при царе, в 1 мировой не проиграли. Но не устроила некоторых личностей монархия - значит царя-батюшку надо свергнуть, а лучше расстрелять, а за одно и всю семью царскую на всякий случай.
Кому дальше править? Ага, сделаем пока временное правительство, а пока оно временное можно из страны чего-нибудь вкусное вывести.
Как так? Правительство не должно быть временным! Недовольство растет! Надо его арестовать (по моему даже восстание устроили)! Правда уже все что можно было спизд...ли и страну развалили.
Теперь нам нужен Вождь! Кому не нужен быстренько съе...ся из страны, те кто не успел съе...ся - старались не выражать свое недовольство нынешней властью, ну естественно у некоторых прям это недовольство перло из всех дыр - их судьба весьма печальна....
Вдруг 2я мировая, ну тут как-то не до бунтов и свержений, либо фашист, либо красный. После войны надо страну восстанавливать. Восстановили, правда коммунизм построить не получилось. Наверное именно по этому народ решил - Хватит с нас советской власти!!! Надо танки вводить!
На всех предшествующих свержениях мне не удалось побывать, а вот на последнем я был. И очень хорошо помню, как на моих глазах один дядька убегал от другого, оба с автоматами... Стреляли даже друг в друга. Мне это не очень забавным показалось.
Ну, вроде все хорошо. Советский союз развалили. Все что можно спизд…ли. Теперь надо страну поднимать, демократию делать. Ну наконец-то, почти сделали, еще конечно много работы предстоит, но движемся правильным путем....
Ан нет, неправильным. Давай-те еще раз попробуем..
Последний раз редактировалось kazdil; 14.04.2015 в 19:57.
|
|
|