|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
"Теперь надо страну поднимать, демократию делать. Ну наконец-то, почти сделали, еще конечно много работы предстоит, но движемся правильным путем..." - отобрать у людей всё, что было построено их предками, превратить людей в холопов и необразованное быдло - это безусловно "правильный" путь!
|
|
 |
|
 |
|
Это ты о себе, о великий знаток всего того, что происходит в мире? Чьё мнение истина, именно мнение, а мнение остальных ничто.
То что происходит на Украине, то же происходило в Ливии, только тогда "мирным" повстанцам помогала Европа, бомбя Ливийские города, а тут помогают наёмники из многих стран и здесь тех же людей зовут террористами.
И вот именно это выгодно Америке, что бы Украина вошла в евросоюз, так как евросоюз подчиняется большей частью Америке, только вот в открытую идти войной на Россию ни кто не будет, т.к. может начаться ядерная война, а это уже поражение для всех. Кстати один из политиков Америки заявлял, что враг Америки номер 1 это Россия, что после подобного думать о их правительстве?
Интересно, что такие "борцы" за справидливость рассказывающие о плохом Путине и падении рубля забывают про то, кто ввёл санкции против России, а так же не смотрят, что евро то же сильно упал. или курс 1.35 это то же что и 1.06? при том что санкции вводили и Европа, и Америка против России.
По мне так правительство России правильно сделало, что подсуетилось во время и вернуло Крым, т.к. это важный стратегический пункт для России. Именно правительство, а не Путин, он всего навсего лицо страны, и ему то же диктуют, что он должен делать.
Кстати если что, то новости смотрю на euronews, там пропаганда ещё та, Россия плохая и т.д. , мало того для нашей страны запрещён к просмотру их прямой эфир на английском, похоже там что-то страшное рассказывают :D
По теме:
Собирался купить оперативу для ПК, но думаю подождать пока цены упадут, не хотелось бы брать 16 ГБ оперативы по цене 1/2 от цены моей видюхи. На счёт цен на продукты питания, в Москве не слишком сильно всё подорожало, во всяком случае живём как жили, покупаем всё то же, что и до этого.
Радует что в стиме всё те же цены, на многие старые игры, новые почти не интересуют.