Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2015, 15:04   #76
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
omkc, ты язык то придержи, ты ведёшь себя по хамски, а это хороший повод забанить тебя.
Не могу я сдерживаться, видя что у человека рабская психология. И зло берёт, и обида. Человека дрессируют как свою покорную собачонку, а он заступается за дрессировщиков.

А баном можешь меня не пугать! Не велика потеря. Заодно и себя забань, за частое отклонение от указанной в заголовках темы, и за прошлые оскорбления в мой адрес.
И поимей совесть! Являясь администратором игрового форума, занимайся своими обязанностями, а не эксплуатируй форум для навязывания своих политических взглядов, используя своё привилегированное положение и доверительное отношение некоторых форумчан к админам. Админ должен сохранять нейтралитет до последнего. Не можешь сохранять нейтралитет - не создавай подобных тем! Либо переименуй сайт в какой-нибудь "Форум свидетелей путина (3 раза "Ку!")".
omkc вне форума