Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2015, 16:07   #78
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни             

Цитата:
Сообщение от omkc Посмотреть сообщение
Не могу я сдерживаться, видя что у человека рабская психология. И зло берёт, и обида. Человека дрессируют как свою покорную собачонку, а он заступается за дрессировщиков. А баном можешь меня не пугать! Не велика потеря. Заодно и себя забань, за частое отклонение от указанной в заголовках темы, и за прошлые оскорбления в мой адрес. И поимей совесть! Являясь администратором игрового форума, занимайся своими обязанностями, а не эксплуатируй форум для навязывания своих политических взглядов, используя своё привилегированное положение и доверительное отношение некоторых форумчан к админам. Админ должен сохранять нейтралитет до последнего. Не можешь сохранять нейтралитет - не создавай подобных тем! Либо переименуй сайт в какой-нибудь "Форум свидетелей путина (3 раза "Ку!")".
Сейчас расплачусь.