Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 15:05   #85
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни             

kazdil, я хочу справедливости и величия России. Чтоб пенсионеры не считали копейки перед кассами магазинов, и не рылись в мусорных баках. Чтоб закончился весь бардак, происходящий в России. Чтоб воры и убийцы валили лес, а не просиживали штаны во властных органах. Чтоб весь наш народ жил в достатке (или в роскоши, как это было до прихода Романовых к власти), и в красивых домах, расположенных на ухоженных улицах. Чтоб мы снова стали первыми в образовании, науке и в сфере социальных услуг. Чтоб наш народ поумнел, и в дальнейшем сам распоряжался судьбой своей страны, своих детей. Хочу чтоб россиянам завидовал весь мир.

А для этого надо всего лишь перенаправить финансовые потоки. Но пока народ жуёт сопли и дуреет от путинско-володинской брехни, ничего этого не будет.
omkc вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо omkc за это сообщение: