|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
kazdil, я хочу справедливости и величия России. Чтоб пенсионеры не считали копейки перед кассами магазинов, и не рылись в мусорных баках. Чтоб закончился весь бардак, происходящий в России. Чтоб воры и убийцы валили лес, а не просиживали штаны во властных органах. Чтоб весь наш народ жил в достатке (или в роскоши, как это было до прихода Романовых к власти), и в красивых домах, расположенных на ухоженных улицах. Чтоб мы снова стали первыми в образовании, науке и в сфере социальных услуг. Чтоб наш народ поумнел, и в дальнейшем сам распоряжался судьбой своей страны, своих детей. Хочу чтоб россиянам завидовал весь мир. А для этого надо всего лишь перенаправить финансовые потоки. Но пока народ жуёт сопли и дуреет от путинско-володинской брехни, ничего этого не будет.
|
|
 |
|
 |
|
Красиво написано.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Чтоб весь наш народ жил в достатке
|
|
 |
|
 |
|
У кого-то больше, у кого-то меньше - так всегда было. Надо просто сократить разницу....
По теме кризиса мне сегодня сон приснился - разговариваю с кем-то по телефону и задаю вопрос (сам за курсом не слежу) - сколько доллар сейчас?
Мне отвечают - 20 с половиной рубля))))) Единственное что запомнил из всего сна)))