Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 15:02   #92
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни             

Цитата:
Сообщение от omkc Посмотреть сообщение
kazdil, я хочу справедливости и величия России. Чтоб пенсионеры не считали копейки перед кассами магазинов, и не рылись в мусорных баках. Чтоб закончился весь бардак, происходящий в России. Чтоб воры и убийцы валили лес, а не просиживали штаны во властных органах. Чтоб весь наш народ жил в достатке (или в роскоши, как это было до прихода Романовых к власти), и в красивых домах, расположенных на ухоженных улицах. Чтоб мы снова стали первыми в образовании, науке и в сфере социальных услуг. Чтоб наш народ поумнел, и в дальнейшем сам распоряжался судьбой своей страны, своих детей. Хочу чтоб россиянам завидовал весь мир. А для этого надо всего лишь перенаправить финансовые потоки. Но пока народ жуёт сопли и дуреет от путинско-володинской брехни, ничего этого не будет.
Красиво написано.

Цитата:
Сообщение от omkc Посмотреть сообщение
Чтоб весь наш народ жил в достатке

У кого-то больше, у кого-то меньше - так всегда было. Надо просто сократить разницу....

По теме кризиса мне сегодня сон приснился - разговариваю с кем-то по телефону и задаю вопрос (сам за курсом не слежу) - сколько доллар сейчас?
Мне отвечают - 20 с половиной рубля))))) Единственное что запомнил из всего сна)))
kazdil вне форума  
Сказали спасибо kazdil