Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 16:45   #93
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни             

Цитата:
Сообщение от Kirpich Посмотреть сообщение
По мне так он обычный спекулянт на политическую тематику ... если кто не знает - в чате сего господина лично "за руку" ловил за подтасовку инфы.
Как по мне, так ты обычный болтун. Можешь предоставить доказательство того что, именно я перезалил тот старый репортаж на ютюбе с целью какого-либо обмана? Или может быть я виноват в том что, владелец того канала не указал дату предыдущей заливки репортажа?!

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
Рейльно? Достаточно большую страну, ядерную державу с большим кол-вом ядерного вооружения готовым к запуску, чем у Америки, и присто взять и разнести?
Противоядерный щит есть только вокруг Москвы. Остальная территория России почти не защищена от ядерных ударов. Бояться надо не американских ракет, а своих. Ибо они не обслуживаются должным образом (спасибо Сердюкову за сокращения в рядах армии РФ! Америка им гордится!). Назвать старый металлолом оружием, у меня бы язык не повернулся. Интересно где ты увидел большое количество ядрёного оружия? В моей области не осталось ни одной ракетной шахты. Все пустили на чермет или просто засыпали мусором с землёй.

Цитата:
А может нашему правительству? Или у нас уже монархия?
Если послушать некоторых ватников, получается что у нас действительно монархия; у нас суперпрезидентская конституция; президент у нас самолично рулит всей страной со своей галеры (включая спасательные работы в Хакасии - "Але! Скорая? Путин на проводе. Срочно реанимобиль к дому номер 32!"); одни холопы лобызают иконы с изображением президента, другие устанавливают ему памятники при жизни. Согласно одному опросу, 55% россиян считают президента единственным носителем суверенитета и власти в стране. НЕ СЕБЯ они считают источником власти (как это записано в конституции РФ), а своего приказчика (менеджера) - президента!
А если президент не может разобраться со своим правительством - он тряпка, а не президент.
Он присваивает себе все заслуги. Значит отвечать за всё должен он.

Цитата:
С тобой общаться да же и не хочется, так как ты грубиян.
Милый мой! По вине таких как ты, моя родина превратилась в помойку и в посмешище. Ваша покорность, ваше раболепство лишает миллионы людей жизни и нормального будущего. Ваша глупость и нежелание признавать себя подлецами, толкает мою страну в пропасть. И вы хотите чтоб я вёл с вами дружеские беседы???

Цитата:
И у нас у всех всего навсего мнение
Для чего тупые пиндосы интернет придумали?! Тебе кто-то не разрешает получать факты на официальных сайтах государственных органов и изучать информацию добытую блогерами? Вам лень даже уровень ВВП проверить. Вы только можете повторять телевизионную мантру о том что ВВП растёт.

Цитата:
Может с наёмниками, у которых есть современное оружие, но ни как не с целой страной.
А кто нанял этих наёмников? Украина ежедневно тратит на войну более 5 миллионов долларов. Откуда столько денег и военной техники у (российских) наёмников?
Не вводи людей в заблуждение! Украинцы воюют не со всей Россией, а только с частью российской армии и с боевиками кадырова.

Цитата:
в противном случае показали бы в СМИ Европы и Америки.
А ты просматриваешь СМИ Америки и Европы? Может ты и на сайт ОБСЕ регулярно заглядываешь? Или ты веруешь в то что, Кисель с голубого экрана расскажет тебе всю правду о том, что пишет Западная пресса?!

Цитата:
зато аэропорт с его перестрелками чуть ли не каждый день показывали
Аэропорт и в России часто показывали. Моторола (гроза пустых украинских гаражей и чужих автомобилей) захватывал его по 24 раза в сутки. Это называется "информационный шум".
omkc вне форума