Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 17:09   #91
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Самая ужасная игра SONY PS1             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Из моей коллекции, что я сейчас имею, мне не понравились Bug's Life и 101 (102) Dalmatians. Прежде чем купить, я посмотрел геймплей на ютубе, и там обе игры были 3Д-платформерами. А в итоге я получил: Bug's Life вообще что-то непонятное, то ли квест, то ли ещё что-то, я даже не понял, что делать надо; а 101 Dalmatians оказалась сборником простых приложений, рисовалка, видео какие-то, фотографии, в общем фигня какая-то.
Видимо речь идёт о игре A Bug's Life Activity Centre, которая вообщем то не игра, а центр развлечений для детей (Activity Centre), но такие игры нельзя выпускать на ПС1, т.к они сделаны для мышки. А Activity Centre хорошая серия для ПК, но для маленьких детей. А игра которую ты видел на Ютубе - это A Bugs Life (без Activity Centre), она действительно в 3Д, но для детей она не очень подходит, т.к хоть она и красиво сделана, но крайне неудобна в управлении и вообще-то однообразна, но правда озвучена теми же актёрами и имеет мультик порезанный.

Вторая игра, которая вообще не игра и которая называется на самом деле The Dalmatians (есть ещё The Dalmatians 2 для ПС1) - это набор пазлов, раскраски и дурно нарисованный мульт. На ПС1 (и ПС2) существует большая серия данных продуктов от Phoenix Games и Midas.

Есть ещё Disney's 101 Dalmatians II: Patch's London Adventure платформер с видом с боку и отличная детская 3Д игра Disney's 102 Dalmatians: Puppies to the Rescue. Видимо эту игру ты и видел я Ютуб. Эта игра идеально подходит для детей любого возраста, от 5 до 95 лет. :)
Сказали спасибо volgame