Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2015, 15:28   #22
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Saiyuki - Journey West [SLUS-01381] [Meduza Team]             

Цитата:
Сообщение от SILENT_P Посмотреть сообщение
А пройти повелителя снов вообще реально? Похоже я застрял, главную героиню с лука убивают уже на втором или третьем ходе, несмотря на интенсивное самолечение. Подозреваю я недостаточно накачал геров до старта этих двх боссов, ну мне скучно было это делать. У меня даже зелье закончились на первом еще боссе.
Магараджу чтоль? Никогда с ним проблем не было. А зелья я почти никогда не использовал.
И кого там с лука убивают? Санзо-девушку? Телепортируешь Гоку на самый верх и топчешь Магараджу. Или Риорин-драконом. Кстати, не пропусти амуницию императора на этом уровне. А то в эту локацию уже нельзя будет вернуться.
paul_met вне форума