Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 11:03   #13
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)             

Цитата:
Сообщение от Taurus© Посмотреть сообщение
Уважаемый (пока еще), кагбе не запрещается заходить и оставлять комментарии, с телефона. Если вы пытались меня задеть - то попытка не удалась. Насчет "игры на железе" - зайдите в тему "Какие у вас есть игровые консоли?" и увидите, что PS1 у меня есть. Да и коврик (который я собираюсь летом купить) к ПК не подсоединишь - разъем для PS1 не подойдет
Если отвечаешь, то уже задели, так что попытка удалась. :)

А коврик можно подключить, есть переходники, стоят рублей 300, у меня такой для двух геймпадов. Штука хорошая, только может вибрация не работать. Но сам коврик (точнее мат) бесполезная штука, у меня есть и для ПС1/ПС2 и для Куба, пару раз попрыгаешь и надоедает. Кроме того не оригинальные маты плохие по качеству и веселья не будет.