Таки прошел наконец-то GTA Liberty City Stories на 100%. Скрин не приложу, т.к. вита ошибку выдает при попытке заскринить псп игру. И это я сделал спустя 8 лет после первого запуска. Но в отличие от прошлых попыток сделать 100% - в этот раз выручили гайды по пакетам и прыжкам. Некоторые из них я не мог найти не смотря на то, что все места, вроде как, проверял. Теперь сел те же 100% в Vice City Stories делать. Ну а на пк - проходить GTA 3, т.к. я ранее (пока в стиме на распродаже не взял) я вообще не играл в эту часть. Уже небольшие успехи есть, но не привычны некоторые моменты (управление в том числе).
Также прошел On A Roll 3D. Достаточно простенькая игра на тему соника, только про мяч. Брал без скидки, но в принципе цена достойная за игру, хоть и проходится за день на все достижения.
Ну и остального по немногу из стима. При желании могу на стим ссылку скинуть.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Ещё поиграл в Worms Armageddon. Прошёл до максимального места в дефматче, попробовал другие режимы. По сети поиграть не удалось к сожалению. Хорошая убивалка времени в целом.
|
|
 |
|
 |
|
На рутрекере лежат последние версии WA. Они как раз с рабочей сетевой игрой, там народ до сих пор обитает.