Народ, посоветую старье, но тем не менее всем рекомендуется, к просмотру "Большая перемена". Честно - посмотрел я его уже трижды и каждый раз были новые впечатления:1) В 14 лет: честно говоря - просто дико ржал, с некоторых моментов
2) В 17 лет (перед выпускным): даже загрустил. в некоторых моментах, ибо как бы я ненавидел добрую половину класса (как и они меня), но в некоторых персонажах я узнал своих одноклассников. Соответственно, провел параллели, с их дальнейшей жизнью
3) В 19 лет (вчера): фильм мне и комедией не показался. Нет, безусловно, смешные моменты есть (тот-же "аттракцион неслыханной жадности с подсчетом копеек"), но я бы отнес произведение в жанр трагикомедий (кто смотрел страничку фильма "Служебный роман" в Википедии, тот знает .что там стоит именно жанр "трагикомедия"). После просмотра задумываешься - не рано ли ты поступил в ВУЗ, что стоило ставить во главу: развлечения/отношения или учебу, что учится никогда не поздно, что даже обычный молодой учитель может иметь опыта поболе сорокалетнего, что каждый способен на больше...