Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 09:03   #1166
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Народ, посоветую старье, но тем не менее всем рекомендуется, к просмотру "Большая перемена". Честно - посмотрел я его уже трижды и каждый раз были новые впечатления:1) В 14 лет: честно говоря - просто дико ржал, с некоторых моментов
2) В 17 лет (перед выпускным): даже загрустил. в некоторых моментах, ибо как бы я ненавидел добрую половину класса (как и они меня), но в некоторых персонажах я узнал своих одноклассников. Соответственно, провел параллели, с их дальнейшей жизнью
3) В 19 лет (вчера): фильм мне и комедией не показался. Нет, безусловно, смешные моменты есть (тот-же "аттракцион неслыханной жадности с подсчетом копеек"), но я бы отнес произведение в жанр трагикомедий (кто смотрел страничку фильма "Служебный роман" в Википедии, тот знает .что там стоит именно жанр "трагикомедия"). После просмотра задумываешься - не рано ли ты поступил в ВУЗ, что стоило ставить во главу: развлечения/отношения или учебу, что учится никогда не поздно, что даже обычный молодой учитель может иметь опыта поболе сорокалетнего, что каждый способен на больше...

Yukio Toge вне форума  
Сказали спасибо Yukio Toge