Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 22:35   #342
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Что слушаем?             

Ко мне попало ещё несколько аудио-дисков.

The Prodigy - The Fat Of The Land
- все фанаты Prodigy знают этот альбом как самый их известный и успешный. У меня в детстве была лицензионная аудиокассета, именно этот альбом, а теперь и CD-версию взял. Слушается замечательно, плюс это версия 2 CD, там есть ещё бонусный диск с ремиксами, но он мне не понравился.
Green Day - 21st Century Breakdown - это альбом 2009 года. Я уже слушал его когда-то, и тогда он мне не понравился, но думал, если возьму диск, то понравится. В итоге начал слушать, открыл буклет и стал читать тексты к песням вместе с прослушиванием. Музыка посредственная, и к середине альбома я понял, что мне не нравится даже текст, о чём они поют, в итоге забросил этот альбом, не знаю, буду ли я слушать когда-либо его ещё.

Из MP3-шек послушал следующее:
Очень понравился кантри-исполнитель Billy Ray Cyrus - уже много раз послушал первые его три альбома, 1992-1994 годов, ну и остальные не так уж плохи. Традиционное кантри.
Ещё на Last.FM мне предложили послушать группу Candlebox. Скачал их альбомы и не был разочарован, они играют что-то среднее между гранжем и хард-роком, это группа из 90-х. Не могу сказать, что больше напоминает, каждого понемногу, но буду слушать ещё.
kurtkurt222 вне форума