Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 11:27   #22
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Зарезервируйте бесплатное обновление до windows 10             

Ну а я до последнего буду на семерке сидеть, т.к к хорошему быстро привыкаешь и фиг потом оттащишь. Так было со всеми удачными виндами. Да и явных преимуществ у 10 как и у 8 нет, ради чего можно было бы поставить. Что у нас там по фичам?
1. Плитки-плитки мозаика - хлам. Верю что кому-то явно нравится иначе бы не прикрутили ее к новой винде.
2. Быстродействие и оптимизация - большинство пк итак неплохо тянет, если только для всяких недоноутбуков с мобильными чипами.
3. Поддержка мобильных приложении - бесполезная фигня, т.к не считаю виндоусфоны удачными приобретениями.
4. Кортана и прочая софтина - прививка молодежи на будущие технологии.
5. Магазины - не про меня, как думаю и не про многих.
6. Совершенствование - оно конечно есть однозначно и в мелких деталях я уверен в 10 много нововведений, но мне как простому обывателю никак не заметить.
Что вы думаете о фичах новой винды и о пользе оных. Добавляйте что забыл и не учел.

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x