Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 15:42   #30
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Зарезервируйте бесплатное обновление до windows 10             

Угу, обзывается оно WDDM, в десятке будет версии 2.0, на восьмёрке сейчас 1.3 или 1.2, не помню точно.
Но, возможно, для этого потребуется более новая видюха, которая способна будет работать с этим WDDM 2.0, и возможно, DX12.

Я как-то читал, по-моему на 3Дньюс, что Микрософт может заставить юзверей, после определённого периода времени, установить на компешник модуль TPM, вот это конечно есть самое нехорошо, это может означать - конец пиратской винде.
Уж слежку я как-то переживу, а вот отвалить 5-6 штук грн. за винду, за которой я только играю и юзаю инет, это как-то мне не очень хочется.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha