Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 16:52   #6
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Эмулятор PS2 для PS3 с PSN             

Dohorox, отвечая на твой вопрос. Это не эмулятор ПС2, а специальная программа которая позволяет установить ДАННЫЕ игры PS2 на жёсткий диск ПС3. Я напомню, что ещё для ПС2 была ограниченно реализована возможность установки данных игры ПС2 на жёсткий диск ПС2, но это было возможно только при наличии PS2 Network Adapter и только для PS2 Fat. Я меня есть подобное устройство. Но дело в том что для ПС2 не так много игр которые позволяют установить данные (обращаю внимание что не игру, а именно данные игры) на жесткий диск. Для ПС3 (не кастомной) играть в ПС2 игры возможно либо с лицензионного диска, либо качать игры в PSN.

П.С Данные игры это часть файлов игры которые копируются на ХДД ПС3 для быстрого доступа. Как правило это стандартная процедура для игр ПК.