Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 17:07   #17
PSX Planet Elite Supporter

ixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
ixx, а я слышу часто, что скучно, миссии повторяются, тягомотина и прочее. На сам геймплей никто не жалуется, но то как сюжет размазан тонким слоем по этой рутине..
Ну мне как не важно кто там и что говорит и какие рейтинги ставят по моему это лучшая на данный момент стелс-механика правда в пустоватом открытом мире повтор миссий есть но они во первых сделаны на экстрим сложности и их крайне мало,каждый раз всё проходится по разному и мною пройденых 42 миссии я имею в виду основные были 3-4 миссии с повтором на экстрим сложности где глушитель уже играет роль малую.Я сам покупал на пк предзаказ и там удивительно отличная оптимизация на моём феноме 2 х4 8гб. озу и видюхой HD 5770 всё идёт почти на максимуме,кто ждёт от игры кинца и кат-сцен по 6-7 часов как это было в 4 части будет большое разочарование здесь оно есть но меньше чем в предыдущих частях.Интересно сделаны онлайн проникновения на базу противника ну кто играл в Peece Waler немного поймут могут к тебе ворватся надо защищать или ты можеш к кому то ворватся и забрать с собой солдат или же ворватся к тому кто к тебе врывался.Сразу же вначале игры к вам на голову падает просто тонны мнфы и контента разберётся конечно в этом не каждый.