Тема
:
Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Показать сообщение отдельно
09.09.2015, 17:07
#
17
ixx
PSX Planet Elite Supporter
Ответ: Re: Ответ: Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Цитата:
Сообщение от
Myivee
ixx
, а я слышу часто, что скучно, миссии повторяются, тягомотина и прочее. На сам геймплей никто не жалуется, но то как сюжет размазан тонким слоем по этой рутине..
Ну мне как не важно кто там и что говорит и какие рейтинги ставят по моему это лучшая на данный момент стелс-механика правда в пустоватом открытом мире повтор миссий есть но они во первых сделаны на экстрим сложности и их крайне мало,каждый раз всё проходится по разному и мною пройденых 42 миссии я имею в виду основные были 3-4 миссии с повтором на экстрим сложности где глушитель уже играет роль малую.Я сам покупал на пк предзаказ и там удивительно отличная оптимизация на моём феноме 2 х4 8гб. озу и видюхой HD 5770 всё идёт почти на максимуме,кто ждёт от игры кинца и кат-сцен по 6-7 часов как это было в 4 части будет большое разочарование здесь оно есть но меньше чем в предыдущих частях.Интересно сделаны онлайн проникновения на базу противника ну кто играл в Peece Waler немного поймут могут к тебе ворватся надо защищать или ты можеш к кому то ворватся и забрать с собой солдат или же ворватся к тому кто к тебе врывался.Сразу же вначале игры к вам на голову падает просто тонны мнфы и контента разберётся конечно в этом не каждый.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ixx
::blank::
:
0 за это сообщение
106 Всего