Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 16:37   #347
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Что слушаем?             

Из этой кучи послушал следующее:

Pink Floyd - Endless River - это альбом, вышедший в прошлом году, содержащий инструментальные композиции, которые были записаны во время записи последнего альбома Division Bell, в 1993 году. 21 трек на диске. Я спрашивал до покупки, как вам этот альбом, большинство сказало, что фигня, но один ответ был довольно точным. В целом поддерживается стиль Пинк Флойда, но материал вторичный, и на целостный альбом не тянет. Я послушал, и в целом получил удовольствие, но не такой хороший альбом как остальные.

Limp Bizkit - Results May Vary - это альбом 2003 года. Он был записан не с оригинальным гитаристом, а с другим. Более мелодичный альбом, но он мне нравится, я послушал его с удовольствием. Я слушал его и раньше, на мп3-шках.

Korn - Collected - похоже это сборник хитов. Не знаю, почему я послушал их первый альбом довольно много раз, но это тёмная, раздражающая музыка. Послушал первый трек и выключил, никогда не буду больше слушать.

Pearl Jam - Vitalogy - это альбом 1994 года. Не такой известный как первые два альбома, вышедшие в 1991 и 1993. Послушал его - рок вроде бы есть, но треки не цепляют, просто можно послушать без особого удовольствия. Проходной альбом, ровно как и всё их творчество после первых двух альбомов. Но не сказал бы что совсем фигня.
kurtkurt222 на форуме