Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 06:50   #2084
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Myivee, не да я не спорю, современным игрокам молодым вполне такие игры устраивают, такие как дайнг лайт и прочие бордеры... мне старику уже не фонтан они, в рпгшки дак я вообще уже не могу играть, мозги не варят, тут скачал ведьму вторую на боксе, вообще не смог в нее играть... биошоки не воткнули, вообще не один, по халяве на бокс тоже мне попал инфинити, дисхоноред играл, тоже не зацепило... а вульф вообще подавно отврат вызвал, красивый современый, но опять эти солдафонские войнушки, да и дело прошлое мне он и в детстве не нравился не на компе не на 3DO! Жду теперь с нетерпением новый Думик, вроде че то эпическое обещают :) Ах да, играл тут еще в реинкарнацию Кармагеддона, клевая вообще штукенция, все так по новому и свежо, очень не плохо сделали, но правда видать в детстве он тоже надоел до тошноты, уже че то никакого желания в него играть нету... есть конечно нюансы новизны, но это уже придирки! Из последних скажем так шутеров\экшенов на ПК, мне понравились такие вещи как Bulletstorm, Syndicate, Hard Reset, Dead Space, ну и адвенчура Alien Isolation ниче такая, атмосфера кайфовая хоть это не шутер...

Насчет Масс Эффект, тоже все откладываю, но хочу все три пройти... хотя первую проходил когда она еще вышла! Клевая игрушка, без спору!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума