1. Те кто скачивают, не заходят на форумы по продаже игр, им это просто не нужно.2. Зачем сравниваю цены - чтобы дать понять, что пиратка стоит в 3 раза дешевле лицензии, мне кажется это оправдано.
3. Коллекционеры/лицушники не покупают пиратки вовсе, на то они и лицушники.
4. Цену выставлял исходя из того, на сколько много этих игр сейчас продают на разных ресурсах (на авито лицензии по 700-800 руб продают, у меня пиратка 400 руб (коробочная). Если покупатели захотят, то можно в конце концов договориться.
5. Основная часть людей (95%), что продают игры на ps2 (имеется в виду на авито) - это магазины, которые скупают по 200 (у тех, кто не знают цену игре) и продают по той же цене, что и я. Я же продаю свою коллекцию игр, соответственно на каждой игре я заработаю первый и последний раз. Магазинам нужна ежемесячная прибыль, по этому и цены у них такие же, как у меня (низкие), чтобы побыстрей продать. Я же никуда не тороплюсь, относительно.
5. Я разместил объявление на 4 ресурсах (psx, gbx, salegame и авито) и только в последнем есть обилие продавцов, однако тех пираток, что есть у меня (коробочных) у них не наблюдается.
6. Русские версии будут дороже оригинала, т.к. контингент играющих в игры Disney и т.п. - это дети, которые и так не очень сообразительны, я уже молчу про то что английский не знают.
7. Лицензионных копий моих пираток (коробочных) по пальцам одной руки пересчитать (опять же на авито, т.к. на других ресурсах они не продаются вовсе).
8. Как было сказано выше, всегда можно договориться.
|