Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 22:46   #2113
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Россия / Russia Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
На пс2 есть шутеры и поинтереснее, взять тот же Timesplitters 2-3. Количество контента, мультиплеерных режимов киллзону даже и не снилось. Пожалуй серия Таймсплиттерс для пс2 имеет самое точное, комфортное управление на стиках. До этой игры, я думал что на пс2 с этим все очень плохо. Кроме того, в ней есть кооперативное прохождение сингла и разнообразнейший мультиплеер на 4-х.

Но!

rashan, Я с большим интересом выслушаю, что в киллзоне 2004 года есть революционное. Все же согласись, хорошая гафика, по меркам консоли на целую революцию как-то не тянет. Поиграть в него мне удалось лишь в 2008, но тогда я был очень разочарован в этой игре, при чем разочарование появлялось прямо во время прохождения, несмотря на изначально приятное предвкушение.
Да причём здесь поинтереснее. По-моему так No One Lives Forever будет поинтереснее Killzone. Но выглядит NOLF как Quake 2 на PSX.
В Killzone можно было предвкусить будущее фпс и вообще будущее графики. А именно командные, массивные, шутеры которые доминируют рынок сейчас. Когда я говорю о графике я имею ввиду сложное освещение, которое Timesplitters и не снилось. Timesplitters зачастую выглядит как Quake3 Lite, включая третью игру.
Но даже Quake 3 на ps2 выглядит отстало по сравнению с Killzone.
После того как я по 2-3 раза прошёл Red Faction и Timesplitters 1-2, я тоже был избалован затягивающим сюжетом и всем хорошим что есть в этих играх. Но когда я купил Killzone в 2005/2006 году у меня была такая мысль типа "а нафиг вообще нужна ps3 когда такое есть на старушке ps2". Да довольно монотонна по сюжету, но однозначно один из "milestones" игровой истории.

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
rashan, ну ты тоже лупанул про революцию! где там она? тупая беготня командная, больше всего подходящая для нетворк, которым у нас в те года вообще не пахло! по сюжету вообще нехрен делать... на те годы революция была как раз таки HL2 и Doom3, Myviee прав на все 100, таймсплитерс в разы был круче, киллзона тупо раздутый бренд как и гирс оф вор на боксе... люди забывают одну простую вещь, когда называют ту или иную игру хитом или "революцией", хит это то что знает каждая собака и ребенок в лицо, кто незнает ХЛ? или Дум? кто незнает ГТА или Контер Страйк? вот это хиты! а кому известна Киллзона? Единицам! Пострелушка, не прошлого не будущего, хрень какая то! но 2-3 все таки играбельные, на раз пройти можно!
Сюжет по сути ВОВ в космическо-фантастической обёртке. Что не делает игру плохой. Однако сценарию действительно чего-то не хватает, "души" что ли.
То что ты поднимаешь HL2 говорит о том что ты явно не понял о чём я. Кроме того что я уже говорил что сравнивать что либо с HL2 как минимум наивная затея, но вдобавок HL2 нет на PS2.
А я говорю о игре для PS2.
Ты вспомнил даже Doom 3. Опять игра которой нет на PS2..
Он меня сильно разочаровал после альфа версии. Альфа задавала высокие надежды на атмосферный шутер с живым и динамичным миром где в любой момент может вылезти монстр из стены или ещё чего.
Но потом выходит финальная, через два-три года, и ничего этого в ней нет. Более того ничего нового в ней нет. Ганьба)) Графика конечно 5+ но сюжет то вообще отсутствует. Диалоги тупые, актёры (английские) почти такие же выразительные как наши пираты. Атмосфера в игре то же отсутствует. Один раз прошёл, ради уважения, да и всё.
Дальше не буду продолжать ибо наверняка ты уже понял что я говорю о Killzone в контексте PS2.

Для сравнения

Последний раз редактировалось rashan; 02.10.2015 в 09:37.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan