Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 08:57   #1633
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)             

Всем доброго утра.
Цитата:
Сообщение от George125 Посмотреть сообщение
Морально поддержу перевод Diabolik: Original Sin для псп. Да и вообще любой перевод для psp, ds, dreamcast.
Боюсь что не дождетесь. Я один банально не справлюсь. Там 5844 файла звука в psp версии. Каждый из них нужно прослушать что бы отделить сначала просто звуки от озвучки. Потом снова прослушивать каждый файл из озвучки и искать имя такого же файла в пк версии и только после этого сопоставлять по названиям файлы русской озвучки с английским. Так что я просто пас. Даже если бы было времени вагон я бы наверное не решился на такой объем работы. Не обессудьте.

DruchaPucha, Заодно тогда удали его из списка разработок/заморозок. "(PSP) Diabolik: Original Sin (Russound only)
(PS2) Diabolik: Original Sin (FullRUS)" Так же если не затруднит, оттуда же удали Urban Chaos'ы. А то что то не догадался сразу сказать, когда ссылку на раздачу кидал. Заранее спасибо.

Пока дома сижу, время есть. Начал на пк играть в Tom Clancy's Ghost Recon. Посмотрел, она и на PS2 есть, только озвучка там не очень. В общем уже поковырял, даже брифинги все перенес. (Правда длинные, зараза, что снова пришлось битрейт понижать.) Вопрос. Обучение с пк версии стоит переносить? Или лучше оставить обучение в озвучке от Devil soft? Потому что там почти все управление озвучивается про клаво-мышь, что, мне кажется не имеет смысла на PS2.