Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 17:12   #1636
Person Of The Community

Xsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)             

Народ, интересует пара игр.

1. Можете перенести русский перевод c PC FIFA 99 в PSX FIFA 99? (от себя, на ПС ну просто очень хороший перевод!).

2. Есть вот такой перевод для Rayman 2 The Great Escape PSX http://rgdb.info/base/rus-01235 . Очень меня впечатлил. Если необращать внимание на щелчки и косяки, создается ощущение как будто фильм или мультфильм смотришь. Если хотите взяться за восстановление озвучки готов помочь, мне кажется я бы смог восстановить дорожки. От вас только требуется извлечение и небольшой ликбез что нужно от меня с технической стороны (может быть если есть какие-то тонкости) я правлю дорожки и высылаю исправленные обратно вам в нужном вам формате. Я во всяком случае попробовал бы взяться за это. И непосредственно интересно это изначально так запоролась озвучка или это просто рип такой получился с испорченного источника?
Xsive Pro вне форума