Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 22:47   #1640
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
(PS2) Diabolik: Original Sin - был распаковщик / запаковщик, только я никак не могу его найти, может ViT игру посмотрит.
Там все с помощью плагина Xpert вытаскивается, но без названий файлов. Поэтому объем работы тот же что и в версии psp. ViT по моей просьбе еще на момент того, когда только планировал вроде бы уже смотрел ее. А это года полтора назад наверно было.

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Битрейд не всегда нужно уменьшать, я вот иногда просто удаляю пустоту через Sound Forge.
Уже. Все равно гораздо длиннее оригинала.
Цитата:
Сообщение от SILENT_P Посмотреть сообщение
В аудасити это effect -> truncate silence. Рекомендую такие параметры: min 100, max 150, compression 4.
В Sound Forge Pro 10 это делается "двумя" кликами. "Обработка\Автоматическая подрезка/Обрезка\Удалить тишину между фразами\ОК.

По поводу тренировки то посоветуете что-нибудь? Стоит ли переносить файлы звука про управление с клаво-мыши?

UP Еще вопрос. В OPTPiX iMageStudio 3 есть какие-нибудь инструменты? Что бы допустим вырезать букву, перевернуть и вставить назад? Или хоть тот же ластик? А то что то ничего кроме карандаша не нашел.

UP2
-ZigZag-, Спасибо за наводку! В SF есть похожая функция. Правда выходит лучше, не так пискляво.

Последний раз редактировалось muxaspb99; 04.10.2015 в 00:14.
muxaspb99 вне форума  
Сказали спасибо muxaspb99