Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 20:14   #2124
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

rashan, ок друг ;) да забудь, бесполезный спор, да и не к чему...
Saderifet, убил на повал! :)) убедил, не буду... с DosBOX ты конечно зарядил, кому он нужен то? фанатам-дрочерам досовских игр? Причем тут дядьки и тетки, которые обозревали игры? Просто ПК всегда был самой мощной игровой системой, с очень такой не маленькой особенностью под название модернизация! И остается им по сей день! Вернемся в 90-е, кто не хотел ПК? да все хотели!!! Кому нужна была не чипованая PS1 со своими играми стоимостью в четверть самой приставки? или 3DO со своими нищими играми, в основном неудачными портами с того же ПК, да всякой тухлой интерактивщиной? да никому! А когда PS1 начали чиповать, и пошли пиратские игры, она уже извините нах никому ненужна была! Говрю так, потому что у меня был друг в середине 90-х которому подарили PS1, это был самый печальный мальчик во дворе, который в итоге сутками прозибал у меня играя в ПК, и завидуя мне со страшной силой!

Прошел на ПК игру SOMA, зачетная игра! Атмосфера вообще улет... Кому понравился Alien Isolation, обязательно играть! фанатам биошока, тоже мимо не проходить! да и всем любителям космической и ужастиковой дребедени, тоже рекомендую! Ну и конечно же комп нужен более-менее везучий, как дизель на камазе :)) моим дровишкам тяжело было, на пределе тянули...

Продолжаю играть на боксе: Army of Two, Forza 4, Eternal Sonata

З.Ы. Forza 4 походу вообще бесконечная игра, плюс еще не все доп пакеты куплены...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...

Последний раз редактировалось VerossaVR; 05.10.2015 в 21:20.
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR