Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 17:53   #19
Person Of The Community

majahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Star Wars: Battlefront II [SLES 53501] [Russian]             

и вот спустя 5 лет))) в предверьи 7го ЭПИЗОДАзахотелось вспомнить что там как я достал PS2 всунул BATTLEFRONT получил дозу удовольствия - решил пойти дальше вставил BII и вот оно - наша песня хороша

Уже никак не хочет его запускать вообще, ни раком не боком, благо HyperMax - оказался порасторопней в этот раз и мы протестили на его СЛИМке этот образ - с положительным результатом.
Сейчас качаю другой образ буду пробовать через Alcohol уже совершенно на другом железе. PS2 юзаю редко в силу имения PS3 но все же юзаю, оставил совсем чуть-чуть дисков, остальные раздал\продал - с теми что осталось - проблем нет - все идут без нареканий как штамповки так и оставшаяся самопись.

HyperMax - предположил что проблема в возрасте самого чипа в моей толстушке, кто что думает еще ?

majahead вне форума