Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 15:48   #15
PSX Planet Elite Supporter

-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Где скачивать русские версии игр совместимые с OPL?             

Snake, хоть вопрос вы задали не мне, всё же отвечу. Пересборка не обязательна в принципе. Проблема с русскими версиями, как я уже писал, в том, что в некоторых из них нет правильного, с точки зрения OPL, имени загрузчика. Поэтому такие образы в формате iso без пересборки запустить не получится. Но. Программа USBUtil создаёт список игр, где имя загрузчика указано в понятном для OPL формате. Для того, чтобы просто играть - этого достаточно. Большинство игр из списка (да, несколько сотен) я проверял сам и успешно запускал практически все, на которые жаловались пользователи. Если игра не запускается, причина, обычно, не в том, что это пиратка. Но я тестировал не так много пиратских переводов. Возможно, некоторые после пересборки заработают, но большая часть будет работать и после конвертации в USBUtil.
-ZigZag- вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо -ZigZag- за это сообщение: