Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 16:21   #2167
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Во что сейчас играете?             

ixx, Как говорится — смотрю книгу а вижу... Ну чтож, я могу объяснить немного иначе.

Первые часов 8-10 действительно такими и были, все это делать хотелось, но после все это расценивалось как потеря времени. Я вроде бы и наигрался в песочницу уже, но сюжет то до конца пройти хочется. Сочные, классные миссии разбавляются обязательной монотонной ездой по 5-10 минут в одну точку — динамика у игры естесственно проседает. Ты просто едешь, читаешь субтитры, смотришь на проезжающие мимо автомобили. Я в онлайне уже наездился там, и первые часов 5-6 действительно были прикольными, но сколько можно то. Скорее всего эту проблему преследует любая опен-ворлд игра.

Благо там можно вызывать такси и "телепортиться" к заданиям, как в гта4, гта CW. Страшно представить, сколько потраченых часов получилось бы, если бы пришлось каждый раз ездить самому.

Надеюсь я ответил на твой вопрос. Речь шла не о качестве игры, а о динамике, когда игровые сеансы затягиваются на часы, а прогресс еле ползет, из-за растянутой тонким слоем по открытому миру механике, с небольшими сгустками в виде "иногда классных миссий".

з.ы. Примерно на 80% сюжетных миссий, я перестал выполнять доп-задания. Часть из них очень клевые были, но в целом ничего, что бы заслуживало особого внимания.
Myivee вне форума