Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 21:36   #2168
PSX Planet Elite Supporter

ixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
ixx, Как говорится — смотрю книгу а вижу... Ну чтож, я могу объяснить немного иначе.

Первые часов 8-10 действительно такими и были, все это делать хотелось, но после все это расценивалось как потеря времени. Я вроде бы и наигрался в песочницу уже, но сюжет то до конца пройти хочется. Сочные, классные миссии разбавляются обязательной монотонной ездой по 5-10 минут в одну точку — динамика у игры естесственно проседает. Ты просто едешь, читаешь субтитры, смотришь на проезжающие мимо автомобили. Я в онлайне уже наездился там, и первые часов 5-6 действительно были прикольными, но сколько можно то. Скорее всего эту проблему преследует любая опен-ворлд игра.

Благо там можно вызывать такси и "телепортиться" к заданиям, как в гта4, гта CW. Страшно представить, сколько потраченых часов получилось бы, если бы пришлось каждый раз ездить самому.

Надеюсь я ответил на твой вопрос. Речь шла не о качестве игры, а о динамике, когда игровые сеансы затягиваются на часы, а прогресс еле ползет, из-за растянутой тонким слоем по открытому миру механике, с небольшими сгустками в виде "иногда классных миссий".

з.ы. Примерно на 80% сюжетных миссий, я перестал выполнять доп-задания. Часть из них очень клевые были, но в целом ничего, что бы заслуживало особого внимания.
Максимум динамики можно получить в онлайне ограблениях о пиратке не может идти речи.