Ох... Ну чего нового сказать? 1) В субботу на репетиции по вокалу сорвал голос. Сегодня хоть говорить понемногу начал... Но любимая меня понимает без слов да и сама перепугалась за меня. Короче, месяц минимум не петь – обидно... Но здоровье и хорошее настроение семьи и второй половины – дороже. 2) Начата работа над декабрьским номером «Игрограда v2.0», который выйдет 31 декабря. Короче, будете читать статьи, вприкуску с оливьешкой/крабовым салатом/водкой/шампанским/ваш вариант... А потом и январский номер будет – «сУрпризный». 3) Вернулся в виртуальный рэстлинг после (дай Бог памяти) почти года неактива. Дальнейшее, что напишу, будет мало кому интересно, но взял роль за которую хвалили неоднократно и уже заявил о себе, как гнидном персонаже, «подарив» рецепсионистке отеля для ростера бумажный пакет «чтобы спрятать лицо в макияже, словно у неумелой шлюхи с Квартала красных фонарей», за что получил похвалу человека, который меня всему в этом вирт.рэстлинге научил. 4) Схлопотал долг за Интернет – аж 2 копейки... Завтра пойду пополню во второй раз, хотя не предупредить о повышении стоимости (с их стороны) – нагло! Вот как-то так...
|