Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 23:24   #2786
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Ох... Ну чего нового сказать? 1) В субботу на репетиции по вокалу сорвал голос. Сегодня хоть говорить понемногу начал... Но любимая меня понимает без слов да и сама перепугалась за меня. Короче, месяц минимум не петь – обидно... Но здоровье и хорошее настроение семьи и второй половины – дороже. 2) Начата работа над декабрьским номером «Игрограда v2.0», который выйдет 31 декабря. Короче, будете читать статьи, вприкуску с оливьешкой/крабовым салатом/водкой/шампанским/ваш вариант... А потом и январский номер будет – «сУрпризный». 3) Вернулся в виртуальный рэстлинг после (дай Бог памяти) почти года неактива. Дальнейшее, что напишу, будет мало кому интересно, но взял роль за которую хвалили неоднократно и уже заявил о себе, как гнидном персонаже, «подарив» рецепсионистке отеля для ростера бумажный пакет «чтобы спрятать лицо в макияже, словно у неумелой шлюхи с Квартала красных фонарей», за что получил похвалу человека, который меня всему в этом вирт.рэстлинге научил. 4) Схлопотал долг за Интернет – аж 2 копейки... Завтра пойду пополню во второй раз, хотя не предупредить о повышении стоимости (с их стороны) – нагло! Вот как-то так...
Yukio Toge вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Yukio Toge за это сообщение: