Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 18:23   #2184
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Пока играл только в Стиме:

Sacred 2 Gold - это хак энд слеш РПГ. Вы бегаете, валите монстров в фантазийном монстре, находите оружие и броню, продаёте её в городе, улучшаете товары у кузнеца. На выбор две кампании - за Добро и за Зло. Плюс у каждого из персонажей есть свой собственный квест. Очень интересная игрушка, правда очень гриндовая, весь процесс основан на гринде - вы будете убивать бесчисленное количество монстров, прокачивать свои боевые искусства, характеристики и тд. Я уже наиграл в неё 143 часа. 5 сложностей, каждая из последующих открывается после прохождения кампании. Рекомендую любителям слэшеров.

Terminal Velocity - это аркадный авиасимулятор на поверхности планет и в космосе. Всего 26 уровней и 9 боссов. Неплохая графика, трёхмерная, для своего времени. На лёгком проходится несложно. В целом понравилась.

Прошёл игру Hocus Pocus - вы играете за мага в двухмерном мире, пробираетесь через уровни полные магических существ. 3 эпизода, которые можно играть в любом порядке. Хорошая музыка. Проходится совсем несложно. Много разных бонусов. Можно порекомендовать любителям классики.

Также прошёл игру Realms of Chaos - вы играете за двоих персонажей - воина и женщину-мага в фентезийном мире, должны победить очередное зло. Это платформер, воин использует меч, а маг стреляет магическими шариками, можно между ними переключаться. Я раньше проходил эту игру на старом компьютере, сейчас уже полегче. Прошёл всю игру за один присест. Там 5 боссов и достаточное количество уровней. Немного хардкорная, но можно сохраняться в любое время. Можно также порекомендовать любителям классики.

Играю в Trackmania United, это улучшенная версия всех предыдущих Трекманий. В нём огромное количество трасс для прохождений. Это гонка в котором вы боретесь только со временем, бронза, серебро или золото. Можно делать собственные треки и играть в онлайне. Есть ваша статистика по набранными медалям - по вашему региону, стране и миру. Интересная игра, с хорошей графикой, но требуется много терпения, потому что трассы придётся переигрывать очень много раз, если вы не уложитесь по времени. Много различных обстановок, много машин разных характеристик. В целом неплохая игра.

Прошёл на официальном эмуляторе Сеги игры Streets Of Rage 1, 2 и 3. Но третья оказалась очень хардкорной, с трудом прошёл. Также поиграл в игру Flicky, но у неё бьются сейвы случайно, не смог пройти без сейвов.

Начал проходить Elder Scrolls III Morrowind - и играть в неё скучно. Я прохожу её по 5-му разу, графика уже кажется очень старой, нет такого воодушевления как раньше. Да и все квесты известны, у меня даже лежит сохранение от пиратки, так что играть неинтересно.

Начал проходить Tomb Raider 1, неплохая игра, не такая сложная как раньше казалась, но побегать придётся.

Прохожу GTA Vice City - уже где-то в конце прохождения. Графика смотрится неплохо даже для сегодняшнего времени. Хороший саундтрек из музыки 80-х, харизматичные персонажи, и геймплей неплохой. Некоторые миссии сложноватые на мой взгляд. Играть интересно.

Купил полную коллекцию игр FATE. У меня уже был оригинал, в который я наиграл 70 часов. Стал играть во вторую игру FATE: Undiscovered Realms, а она вылетает часто. Написал в поддержку компании разработчика - сказали обновить драйвера видяхи и неиспользовать FullHD разрешение. Посмотрим как будет. Также начал играть в третью часть : FATE: The Traitor Soul, вылетает не так часто, много бонусов, и запустил для проверки 4-ую часть - FATE: The Cursed King. Играть ещё долго.

Спасибо за внимание.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: