Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 18:08   #12
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Teenage Mutant Ninja Turtles [SLUS-20716] [FullRUS] [Vector]             

Цитата:
Сообщение от kolt32 Посмотреть сообщение
Только что поменял SLUS_207.16 на оригинальный. Записал и сразу проверил на PS2, все работает! Если кому данная игра нужна для записи на болванку, даю ссылку на образ.
PS. Яндекс диском не пользуюсь, так что образ будет доступен всегда.
*** скрытый текст ***
kolt32, Можешь перезалить свой образ т.к. ссылка на яндекс диске не работает. У меня был диск и там было две игры: черепашки 1 и 2, так вот вторая часть работала без проблем (перевод был текст+звук), а вот первая часть (в инете писали что перевод только текст) выдавала черный экран как у тебя, возможно там тоже пропатчено под 480p или из-за того что там было 2 игры на одном диске (кстати на этом сайте нет этой версии, она есть на рутрекере). Я искал рабочую 1 часть нашёл версию только с текстом и эту (текст+звук), хотел её скачать т.к. у меня 2 часть тоже текст+звук, но в комментах ты написал что она у тебя тоже черный экран выдаёт и ты смог это починить. Если у тебя ещё остался образ то перезалей ссылку плиз, хочу в черепашек поиграть, но надо с первой части проходить.
1052 вне форума