Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 22:00   #8
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sega Mega drive 2, модифицированный, куплю за 10 000р             

Цитата:
Сообщение от Maus Посмотреть сообщение
Эмм... у меня была (вроде как) американка и она на отрез отказывалась считывать новодельные пиратские картриджи, показывая только черный экран (как включение без картриджа). Проверкой работоспособности... не, не так. Чтобы узнать будет ли работать данный картридж на приставке, достаточно было взглянуть на заднюю сторону картриджа и посмотреть на инструкцию по эксплуатации, если написано на русском, можно сразу откладывать в сторону (за частую данные игры были переведены на русский, что подтверждает их не оригинальность), если же на английском, можно приобретать.

Если ничего не путаю, после, появились приставки, которые были якобы "лицензированные", европейского региона (вроде серая и синяя кнопки) и амереканского (красные кнопки), которые имели все приблуды оригинальных версий, но и также считывали пиратские картриджи. Ну и приставки с переключением регионов и прочей белебурдой.
Не хочу тебя обижать но ты перепутал всё что можно перепутать. Картриджные консоли не нуждаются в чипах и взломах. Это не Playstation. У меня европейка мд2 самая оригинальная что ни на есть. Берет как китайские так и "русские" новоделы. Весь новодел штампуется в одной и той же фабрике в шензень. В том числе с русским текстом на корпусе.
Красные кнопки европа, америка полностью чёрная приставка. Япония синий и серый.
В общем хреновый из тебя знаток, честно говоря. Опять таки не в обиду. Ничего личного.
Есть, правда, один нюанс. Картриджи из начала 2000х могут не работать на оригинальной приставке и на современных клонах ибо они либо слишком толстые либо слишком тонкие. Не помню уже, но одно из двух.

Последний раз редактировалось rashan; 05.01.2016 в 00:10.
rashan вне форума