GARETT, извиняюсь, что такое "пастген"? я так понимаю пред идущие консоли? то есть PS3 и X360? Может она конечно и смотрится не плохо, но уже не то пальто... как мы знаем X360 оснащен двд приводом, а это максимум 8гб игры, по любому урезали как могли, я думаю что на некст гене она куда уже сочнее будет! я бы купил конечно на пастген ее, если бы она стоила скажем так не больше 1000р, а то ценник то у игры что на паст что на некст одинаков, а разница я думаю все таки есть и не маленькая!
P.S. Извиняюсь не по теме... помню один паренек написал на одном форуме, что купил игру Тени Мордора на X360 за 2500р, и пишет такой типа, все бы ниче но игра выглядит максимум как на PS2, мол не покупайте эту игру на Xbox... я ему ответил, говорю миленький что же ты хотел от игры которая на ПК установленая весит около 35гб, а тут на одном двд да еще на древнем железе... там с игры выдрали, ужали, урезали все что можно! Так же и Rise Tomb Raider смотрю раздают, вес то всего 7гб... для некстген игры это вообще смешной вес!
|