Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 20:00   #2806
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Офигеть Теперь ещё выяснилось, что одна колонка сдохла. Колонкам этим около 15 лет и качеством не никогда не блистали (но я слышал и хреновее звук, у затычек такой был. которые в комплекте с предыдущим телефоном от самсунга), поэтому я не уверен, что одна колонка недавно сдохла. Может и очень давно, а я только сейчас обратил внимание на это. Через чур уж глухо даже для этих колонок, и прислушавшись, заметил, что только с одной стороны звук идет.

По идее, давно надо было бы и моник и колонки сменить, но стол компьютерный мелкий, моник широкоформатный не влезет (19 дюймовый квадрат влезает с запасомсантиметров 10, а широкоформат думается ещё шире будет при тех же дюймах,а уж большего размера точно не влезет. Да и колонки большие не влезают.Нынешние-то за моником почти скрываются. Да и моник надо не с фиговой матрицей брать, но это дорого. да и раньше ещё мельче выбор был.

Ещё у ноута кажись шлеф дохнет, т.к. экран артефактами покрывается при открытии/закрытии, а иногда и не трогая его. Артефакты пропадают только после того, как немного экран потыркаешь.
Гомен за мой французский, охуенно после армии всё складывается, много чего дохнуть начало (к вышеперечисленному ещё мышь пришлось менять), что работало без таких проблем до армии. Ещё и рубль уронили ниже плинтуса, сделав очень проблематичным процесс замены/обновок.
PS До сих пор в шоке от цен. Уходил, евробакс 40-50 с копейками, пришел - свыше 60-70, цены раза в полтора взлетели (канцтовары например, конфеты и печеньки тоже примерно так же). Печаль и уныние