За время последнего своего сообщения осенью того года, прошел Gears Of War 2, Judgment и 3 (купил в лайве по скидке, знание английского хватило). Крепкие игры на 7 баллов.
Red Dead Redemption, Halo Reach показались переоцененными играми, выше 6 не могу дать (4 часть на 7 баллов тянет, но добавились спорные виды врагов и даже босса финального не сделали. В общем еле не скатилась до 6.5). Зато маркетинг и высокие продажи. Всё-таки свежи еще воспоминания о Call Of Juarez Bound In Blood 2009 года. Скучно играть как-то.
Взял с обмена Fuse (2013). Ждал от студии, выпустившей Resistance 3, игру выше среднего. Вроде бы есть приятная картинка, интересная физика тел, эффектные добивания ближнего боя. Пушки на любой вкус и четыре персонажа, между которыми можно переключаться в любой момент. Но уровни через чур затянуты, задачи повторяются. Стрельба постепенно приедается. Остальное же я видел в других играх. Хотя это проблема всех TPS. Но если не во что играть, то игра сойдёт на пару вечеров.
Crew (xbox 360) не впечатлил. Хотя брал его по акции за 500, плюс, что хоть не нужен голд для запуска. Хотя пока у меня был голд, встретился только один чувак. Хоть помог мне с заданием и всё. Плюс игре, что можно покататься по майами. Проект интересен чисто как учебник географии сша. 6 баллов.
В NHL Legacy (36) в альтимат тим так и не поднялся выше 3 дивизиона, но был близок. Вообще урезали большинство игроков там до общих 85. С каждой частью всё хуже состав получался. До этого играл на PS3 с 14-й. Недавно продал диск. Теперь не нервируюсь перед сном)
На пк Assassin's Creed Syndicate и Fallout 4 не впечатлили, хоть и играл продолжительное время. Как будто опять играю в 3 часть фаллаута и крида. А какой смысл проходить одно и тоже до конца, если геймплей не меняется. Выше 6.5 не могу дать.
Вообще вроде бы пощупал все интересовавшие тайтлы на ps3 и xbox 360 (Halo 3 надо бы взять с обмена и пройти для галочки). Если Tomb Raider на пк будет с денуово, то подумаю о версии для 360-го. Да и продам приставку.
|