|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Не так давно прошел демку, одна миссия в заснеженном дворике супротив кучи солдат, другая с двумя бронированными громилами. И вот до сих пор не пойму, стоит ли игра покупки - в дворике я чуть не уснул, вроде и красиво всё, но нудно до чертиков. А босс-файт был очень даже потешный. Но первый час игры в PS+ я так и не доиграл, настолько казалось уныло. Полагаю, надо брать только при отсутствии лучшего варианта для обмена, деньги тратить на столь противоречивый проект смысла нет
|
|
 |
|
 |
|
Есть же обзоры на ютюбе. Сам играю через день. Игра геймплею наподобие Gears Of War+Bulletstorm. Есть хеви-противники с огнеметами (привет Syphon Filter) и пулеметами, противники с реактивными ранцами. Что порадовало, так можно становиться невидимым на небольшой отрезок и стелсить. Так и играю. Плюс можно поменять персонажа на другого в любую секунду. А лучше поиграть самому. Всё-таки этот проект от Инсомниак получился самобытным (допустим такие-же малоизвестные шутеры, вроде Shadows Of The Damned и Bodycount в продажах провалились, но меня порадовали).
Вышеупомянутый редемпшн прошел до второй локации. Порадовал отрезок, где надо плыть на плоту в мексику и отстреливаться. Но остальные задания вообще не запомнились. Хотя можно отметить, что пустыни в мексиканской локации красивые.