Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 19:30   #2224
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Kolllan Посмотреть сообщение
Не так давно прошел демку, одна миссия в заснеженном дворике супротив кучи солдат, другая с двумя бронированными громилами. И вот до сих пор не пойму, стоит ли игра покупки - в дворике я чуть не уснул, вроде и красиво всё, но нудно до чертиков. А босс-файт был очень даже потешный. Но первый час игры в PS+ я так и не доиграл, настолько казалось уныло. Полагаю, надо брать только при отсутствии лучшего варианта для обмена, деньги тратить на столь противоречивый проект смысла нет
Есть же обзоры на ютюбе. Сам играю через день. Игра геймплею наподобие Gears Of War+Bulletstorm. Есть хеви-противники с огнеметами (привет Syphon Filter) и пулеметами, противники с реактивными ранцами. Что порадовало, так можно становиться невидимым на небольшой отрезок и стелсить. Так и играю. Плюс можно поменять персонажа на другого в любую секунду. А лучше поиграть самому. Всё-таки этот проект от Инсомниак получился самобытным (допустим такие-же малоизвестные шутеры, вроде Shadows Of The Damned и Bodycount в продажах провалились, но меня порадовали).

Вышеупомянутый редемпшн прошел до второй локации. Порадовал отрезок, где надо плыть на плоту в мексику и отстреливаться. Но остальные задания вообще не запомнились. Хотя можно отметить, что пустыни в мексиканской локации красивые.
A55A551N вне форума