Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 22:16   #4
PSX Planet Elite Supporter

Sintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Куплю Shenmue Kudos!             

Kudos издавали иногда английские версии. У меня есть их английское издание Soul Calibur'а, код диска 88-322

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Читал (может на rgdb.info?) что синий вариант оформления, у Кудоса, предшествовал жёлтому. Тогда получается что у них уже была русская версия (в синей обложке) когда они штамповали английскую (жёлтую)? Или синее оформление наоборот появилось после жёлтого?...
Да, синий/кориичневый вариант обложки был раньше жёлтого. Просто в какой-то момент они перешли на новое оформление, издавая под ним те же переводы, но не всегда.
У меня (и не только у меня) есть кудосовский Sword of the Berserk - Guts' Rage в жёлтой обложке, подиграфия и код диска - всё кудосовское, а перевод на диске векторовский. Хотя в ранних изданиях они свой перевод выпускали. Такие "финты ушами" можно только чудачеством издателя обьяснить.
Sintakens вне форума  
Сказали спасибо Sintakens