Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 16:30   #2243
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

rashan, да нормальная обсолютно игра, солдат! я незнаю че ты панику такую поднял :) я помню в то время куча была игр худших в сто раз чем солджер... солдат далеко не самая стремная игра, очень далеко! взять даже ту же дельта форс по тем временам, игра которая заставляла тупить даже самые лютые компы, а сама по себе далеко не фонтан была, хотя помню все равно играли с радостью в нее... я помню в то время была фпс игра Брат 2 по фильму, вот это была действительно такая шлаепятина что свет не видовал, а их подобных типа этого брата было куча, всякими подвальными студиями выпущено, а солдат очень даже приличная игра! а фпски выпущеные нашими криворукими людьми, даже сейчас многие до сих пор не дотягивают до уровня таких игр как солдат, вон поиграй в Параграф 78 или Черная Метка, и солдат тебе покажется просто шедевром! :)) я вот просто сам фанат фпсок, с детства помню переиграл во все что только можно, господи во сколько всякого гамна я поиграл это ужас...

Прошел сегодня на ПК такую неплохую игру как Pariah (Изгой)... ниче такая игруля, хоть и корявенькая, но все же, в свое время почему то проигнорировал ее... хотя судя по тому времени, а конкретно 2005 год, дата выхода игры, игра слабовата конечно! в то время уже года два как царил такой монстр как Дум 3 и с год-полтора ХЛ2, на их фоне игра конечно тухловатая, а сейчас как раритет вполне себе ничего такая...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума