rashan, да нормальная обсолютно игра, солдат! я незнаю че ты панику такую поднял :) я помню в то время куча была игр худших в сто раз чем солджер... солдат далеко не самая стремная игра, очень далеко! взять даже ту же дельта форс по тем временам, игра которая заставляла тупить даже самые лютые компы, а сама по себе далеко не фонтан была, хотя помню все равно играли с радостью в нее... я помню в то время была фпс игра Брат 2 по фильму, вот это была действительно такая шлаепятина что свет не видовал, а их подобных типа этого брата было куча, всякими подвальными студиями выпущено, а солдат очень даже приличная игра! а фпски выпущеные нашими криворукими людьми, даже сейчас многие до сих пор не дотягивают до уровня таких игр как солдат, вон поиграй в Параграф 78 или Черная Метка, и солдат тебе покажется просто шедевром! :)) я вот просто сам фанат фпсок, с детства помню переиграл во все что только можно, господи во сколько всякого гамна я поиграл это ужас...
Прошел сегодня на ПК такую неплохую игру как Pariah (Изгой)... ниче такая игруля, хоть и корявенькая, но все же, в свое время почему то проигнорировал ее... хотя судя по тому времени, а конкретно 2005 год, дата выхода игры, игра слабовата конечно! в то время уже года два как царил такой монстр как Дум 3 и с год-полтора ХЛ2, на их фоне игра конечно тухловатая, а сейчас как раритет вполне себе ничего такая...
|