Вчера было свободное время, которое и выкроил на мини-марафон:
"Disney's Pooh Party Game" - очень даже классная игра. Детям, думаю, понравится такая облегченная версия "Crash Bash". Причем, и сюжет сингла хорош, и в мультиплеере получили с девушкой море удовольствия.
"Nigthmare Creatures" + "Nightmare Creatures 2" - одна франшиза, но какие разные игры. Первая часть мне понравилась больше - там и управление поудобнее, и атмосфера нравится больше, чем во второй. "NC2" пытается казаться эдаким survival horror, но на деле ни рыба-ни мясо. Хотя играть психом более заманчиво, чем средневековыми спасителями города.
"Super Puzzle Fighter Turbo II" - разочарование вечера. Ожидалось нечто вроде тетриса (как в одном из "МК"), а получил... Нет, тетрисность здесь есть, но вот иногда сложность идет по неравномерной параболе, персонажей мало, сюжета особо нет. Ну и "косяк" с центровкой экрана очень не понравился - не надо так.
"The Sniper: Heart of a Heavy Rain JAZZ" - честно, ожидал нечто безвкусное, кАряФое до ужаса... В итоге все было гораздо иначе! Знаете, редко когда можно одновременно и наемным убийцей поработать, и в детективном сериале сняться. Мне очень даже по вкусу подобный тандем!