Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 16:00   #1
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Russia / Europe О продавцах: ох**вшие придурки?             

Почему российские (частные) продавцы ох**вшие придурки?

Недели две занимаюсь поиском пары штамповок на дримкаст.
Естественно через частные аннонсы.
По ходу дела заметил превалирующую тенденцию среди, в первую очередь, частников.
Пишу, значит, в личку:
Я: Здравствуйте у вас [товар] ещё есть? Можно посмотреть фото по-детальнее? Там должен быть логотип, он есть? Как оплатить - перевод на банк. счёт, paypal, яндекс.деньги?
Тупорылый продавец: да.
Я: Я вас не понял, можете пожалуйста ответить более развёрнуто?
ТП (тупорылый продавец)): ДА ЕСТЬ! Не знаю какой логотип, лень смотреть. Вы берёте или нет?
Я: Мне нужно знать какой именно перевод чтобы не брать то что уже есть.
ТП: Перевод отличный сам играл. Поверьте.
ТП: Забыл сказать, с почтой дела иметь не буду (лень) и деньги только наликом.
...Тут у меня имплодирует мозг. Какого хера ты аннонс в сеть выложил, тупица?

На западе продавцы сразу же ответят на все вопросы (глупые не глупые не важно) и скинут доп. фотки. Ну хотя бы в тот же вечер.
Почему? Потому-что западные продавцы слабые, пассивные, п**о*асы?
Или потому что они хотят *продать* свой товар?

Россияне как буд-то вчера в интернет вылезли (даже гики) и жёстко тормозят при каких либо сделках. И ещё ведут себя как мелкие барыги травкой. На уточнительные вопросы отвечая "не хочешь не бери". Деньги то у меня, ты свои диски не скушаешь, они тебя не накормят.
А у меня ещё штук десять таких тормозов в очереди стоят. И ещё штук десять добавится за пару дней.
Просто накипело уже. Таких вот "продавцов" дофига. Они большинство. Этож просто, слов не хватает.

Последний раз редактировалось rashan; 14.04.2017 в 16:30.
rashan вне форума  
Эти 9 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение: